Часы

Текущее время

EVE Online VTCO Corporation Forum

Объявление

Добро пожаловать на форум корпорации VTCO игры EVE Online! Убедительная просьба регистрировать пользователей под игровыми никами для упрощения общения. Желаем вам приятной игры и успехов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVE Online VTCO Corporation Forum » Flood Station » Мегаопрос

Мегаопрос

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Кто не отписался в течении 5 часов в етой теме с первого поста тот филип киркоров

+1

2

1

0

3

то есть я не успел??

0

4

Дайте хотя бы Баскова, за то, что вообще отписался :)
Прощу прощения за опоздание)

Отредактировано Apollo Viper [VTCO] (2010-12-01 01:10:33)

0

5

=)

0

6

=)

0

7

Вопрос возник флудный, я вот вижу "Позитив" есть у каждого участника. Где этот плюсик ставится? Уважение нашел, а этот нет...

0

8

тут флудить то почти некому  :rofl:  так что не страшно... наоборот интересно сколько нафлудят.... а за что позитив ставиться я тоже не в курсе...

0

9

А может проше пообсуждать какие нить фильмы?

Отредактировано BYxAPOLON [VTCO] (2010-12-03 21:22:55)

0

10

позитив дается какраз за то что ты когото уважаеш)

0

11

Фильмы канеш мона пообсуждать я непротив)

0

12

Ну погнали. Фильм "Начало" для меня это второй после Аватара понравившийся фильм ведб только сейчас я начинаю понимать его сюжет и остальное. Сделан очень интрегуеще, соундтрэки отличные, кароче класный фильм)))

+1

13

BYxAPOLON [VTCO]
Согласен :) Начало - просто офигенный фильм. Ди Каприо прям возрождается! Как актер) Не пропускаю фильмов с его участием.

0

14

Я так думаю что этот фильм должен взять оскар за лучший фильм но после последней церемонии я как то в этом сомневась((

0

15

как раз скачал его, теперь и повод посмотреть есть )))

+1

16

:rain:

Отредактировано Mr Azrail [VTCO] (2010-12-07 01:53:03)

+1

17

Смотрю сериал " Ходящие мертвецы"
От режиссёра "Побег из Шоушенка" и "Зелёной мили"

0

18

филлип киркоров....вот она и пришла популярность ))

0

19

фильмы на компе смотрю редко... а телевизора вообще дома фактически  нет...  :glasses:

0

20

Shadow Teror [VTCO написал(а):

]Смотрю сериал " Ходящие мертвецы" От режиссёра "Побег из Шоушенка" и "Зелёной мили"

Убойный сериал мне понравился уже вышла последняя серия 1 сезона надо заценить)))

0

21

А я из последнего ничего не смотрел, потому что шнязь снимают =)

0

22

Beruzez [VTCO написал(а):

]А я из последнего ничего не смотрел, потому что шнязь снимают =)

вот и млохо что несмотриш неочем с тобой поговорить)))))))))))

0

23

Ну тебе сомной положим неочем, если ты кроме как фильмами ничем да никуда) А вот мне с любым есть о чем)

0

24

На книги перешел. В основном фантастику, детективы)))

0

25

Лучше проект закона о полиции прочитай тот еще детектив) Скоро будем сидеть с обрезом в руках чай пить на кухне и ждать пока полиция ломится в окно начнет)

0

26

Beruzez [VTCO] Попался :) А что в игре нету тебя?

0

27

Макс дай доступ на форум, плз

0

28

Я дал. Проблемы уменя финансы романсы... Подписка кончилась поэтому и не появляюсь) Вот форум не забываю.

0

29

Beruzez [VTCO] - могу помочь с оплатой подписки. Если надумаешь - отпишись до 1-го февраля 16:00 - позже могу уже не смочь помочь до следующего 1-го числа.

0

30

Так сегодня 1 уже)

0

Вы здесь » EVE Online VTCO Corporation Forum » Flood Station » Мегаопрос