Часы

Текущее время

EVE Online VTCO Corporation Forum

Объявление

Добро пожаловать на форум корпорации VTCO игры EVE Online! Убедительная просьба регистрировать пользователей под игровыми никами для упрощения общения. Желаем вам приятной игры и успехов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVE Online VTCO Corporation Forum » Заявки на вступление в корпорацию VTCO » Заявка на вступление DemonHrono

Заявка на вступление DemonHrono

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. DemonHrono
2. Дмитрий, Подольск. Московская обл.
3. 1992
4. Студент, учусь на сисадмина/программиста или т.п. ...
5. В Еве могу находится от 2 до 10 часов или больше. Временной период: 12.00-02.00 по Москве
6. Интересуюсь военными профессиями. Сейчас развиваюсь как чисто военный, т.к. выполняю функции охранника для друга рудокопа-промышленника. В будущем планирую дальше идти по военной ветке развития. Имеется желание побыстрее накопить иск для оплаты акка из игры.
7. Заинтересовался когда увидел ссылку на ваш сайт, и после прочтения устава еще больше стал интересоваться вами. Хочется вступить дружную корпорацию...
8. Коллективная игра, общение, получать советы от более опытных, взаимопощь и взаимоподдержку.
9. Не состоял.
10. Военное развитие, и в будущем Пвп. Буду заниматься чем можно, и буду делать то что попросят.

Отредактировано DemonHrono (2010-12-15 23:38:02)

0

2

принят

0

Вы здесь » EVE Online VTCO Corporation Forum » Заявки на вступление в корпорацию VTCO » Заявка на вступление DemonHrono