Часы

Текущее время

EVE Online VTCO Corporation Forum

Объявление

Добро пожаловать на форум корпорации VTCO игры EVE Online! Убедительная просьба регистрировать пользователей под игровыми никами для упрощения общения. Желаем вам приятной игры и успехов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVE Online VTCO Corporation Forum » Заявки на вступление в корпорацию VTCO » Заявка на вступление SOMERTON

Заявка на вступление SOMERTON

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. SOMERTON
2. Александр, Подольск. Московская обл.
3. 1992
4. Студент, учусь на инженер технолога.
5. В Еве могу находится от 2 до 6 часов или больше. Временной период: 18.00-01.00 по Москве
6. Интересуюсь промышленными профессиями. Сейчас развиваюсь как чистый рудокоп-промышленник, т.к. выполняю функции кошелька для друга охранника. В будущем планирую дальше идти по промышленной ветки. Имеется желание побыстрее накопить иск для оплаты акка из игры.
7. Заинтересовался когда друг вступил к вам, и после прочтения устава еще больше стал интересоваться вами. Хочется вступить дружную корпорацию...
8. Коллективная игра, общение, получать советы от более опытных, взаимопощь и взаимоподдержку.
9. Не состоял.
10. Промышленное развитие, и в будущем создание кораблей. Буду заниматься чем можно, и буду делать то что попросят.

0

2

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » EVE Online VTCO Corporation Forum » Заявки на вступление в корпорацию VTCO » Заявка на вступление SOMERTON