Часы

Текущее время

EVE Online VTCO Corporation Forum

Объявление

Добро пожаловать на форум корпорации VTCO игры EVE Online! Убедительная просьба регистрировать пользователей под игровыми никами для упрощения общения. Желаем вам приятной игры и успехов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVE Online VTCO Corporation Forum » Flood Station » кто во что играет для разнообразия ?...

кто во что играет для разнообразия ?...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

лично я отрываюсь от евы в Battlefield 2: bad kompany, за медика, в вариации "штурм" 16х16. А то хочется иногда активной пальбы, стрельбы и взрывов... ева таким не страдает... особенно недостатки всего этого у майнера =)

0

2

Играю в Варик 3 в доту потом в КС 1.6 .

0

3

Battlefield 2, бегаю снайпером по карте)

0

4

WoW на бг пофанится, CSS с мухой поприкалываться ну еще хз много чего...

0

5

ругаются на непонятном языке ))
А я просто в CoD:MW2 рубаюсь на стиме...
Щас вот подсел на масс эффект 2, прохожу потиху. Прикупил ДеусЭкс обе части, надо пройти будет :)
И ждем Diablo 3 !!!!!

+1

6

vtish [VTCO]
О да, Масс Эффект ваще тема! Меня не отпускала до конца, сюжетом брала, слово кино смотришь, только ещё и концовку сам создаешь. Ждем Масс Эффект 3!)))

КОД тоже класс) Раньше рубал в варфаер первый по сетке, прокачался до последнего левела с третьей попытки, открыл все анлоки и забил на до сих пор))

0

7

Apollo Viper [VTCO написал(а):

]КОД тоже класс) Раньше рубал в варфаер первый по сетке, прокачался до последнего левела с третьей попытки, открыл все анлоки и забил на до сих пор))

Ага тоже наигрался в CoD модерн варфар 1 вкачался и забил.
Сейчас играю Disciples III, Suprime Commander 1, Need for Speed Hot Pursuit как же без гонок)))

0

Вы здесь » EVE Online VTCO Corporation Forum » Flood Station » кто во что играет для разнообразия ?...